• 索引号: d52948900/2023-00373
  • 发布机构:

大理市银桥镇城镇编制单元详细规划批前公示

大理市银桥镇城镇编制单元详细规划批前公示

  • 2023年10月26日
  • 来源: 大理市自然资源局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

    根据《云南省国土空间详细规划编制单元划定指引》(试行)及大理市国土空间详细规划城镇编制单元初步划定成果,银桥镇镇区为一个城镇单元。

    结合省州市关于国土空间详细规划编制要求和银桥镇发展实际需求,银桥镇人民政府2023年启动了大理市银桥镇编制单元详细规划编制工作。银桥镇城镇编制单元是银桥镇重要的服务区域,是以重点发展绿色食品加工、生态休闲农业加工为主的旅游片区。详细规划编制可为片区内项目建设提供科学合理的法定上位规划编制依据。

    目前,规划成果已完成镇级审查和专家技术审查,并按意见进行了修改完善,现面向社会进行规划批前公示,广泛征求社会各界意见建议。如有意见建议请反馈至市自然资源局,电话0872-2243220。大理市银桥镇城镇编制单元详细规划批前公示



责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页